06:53 

Конспект

Мэтр Гренар
Всегда есть только одна попытка.
На дватирече нашёл очень вкусную статью о выживании во время ядерного взрыва. Пусть полежит здесь.


15213 символов без картинок. Я предупредил.

@темы: Записки

URL
Комментарии
2009-08-22 в 06:57 

Мэтр Гренар
Всегда есть только одна попытка.
Здесь же будут другие инструкции из того же треда.


Вобще, в идеале (если ваш дом не рядом со складом ЯО\радарами\военными базами) можно просто остаться дома, укрепить балкон, стекла и жить себе в квартире. Бетонные дома не повалит, инфа 100%, но пожечь может. Так что берем квартиру с окнами, которые не выходят на стратегически важные объекты, укрепляем ее немного, стекла чтоб не выбило прямо в ебало, да и чтобы было чем закрыть окна, запасаемся нямкой, респираторами, водой, ВОДОЙ, ВОДОЙ, наполняем ванну водой, унитазы водой, все заполняем водой, блядь, красим все в белый цвет, делаем клетку фарадея, туда суем всю электронику, запираемся в туалете и ждем звука взрыва. Там же в туалете одеваем респиратор, защитную одежду (ты еще не надел ее, мудак тупой?), быстро идем и пока не начала залетать во все щели пыль, закрываем окна заранее приготовленными бронепластинами\завешиваем ссаными тряпками\чем угодно для защиты от пыли. Балкон сам запечатываем, если окна выходят на улицу напрямую,запечатываем и живем себе припеваючи. Главное не допустить попадания пыли. Квартира в идеале должна быть в середине дома, подальше от крыши с пылью и подальше от земли с ней же.

Алсо, возьмите на всякий случай веревки, лестницу может немного поломать, а прыгать в обмундировании и с рюкзаком на обломки слабо хочется.

А если у вас такой хуевый дом что обрушился, или рвануло рядом, то хоть не будете мучаться под обломками здания в подвале, а сразу героически умрете сидя на унитазе.

URL
2009-08-22 в 07:09 

Мэтр Гренар
Всегда есть только одна попытка.
Алсо, в интернетах найдена любопытная статья по теме. *для кого я это выкладываю?*

URL
2009-08-22 в 09:08 

Saenhar
А я тоже художник, просто рисую кириллицей...
Запости пикчи.

2009-08-22 в 14:39 

Пилите, Шура, пилите.
Ох-хо-хо... Мэтр, спасибо огромное! В случае чего я просвещать семью буду, да.

2009-08-22 в 19:10 

Ого-го! Понадобится, быть может.

     

Осколки тумана

главная