Мэтр Гренар
Всегда есть только одна попытка.
Молодожены прыгнули под поезд, пытаясь сделать свадебную фотографию

ТОМСК, 21 сен - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Жених и невеста в компании с фотографом, пытаясь сделать свадебный снимок, спрыгнули на железнодорожные пути на станции Томск-I, когда к вокзалу подходила электричка, однако сотрудники ЛОВД успели поднять троицу на перрон до того, как подошел состав, сообщил в понедельник РИА Новости сотрудник Томского линейного отдела внутренних дел на транспорте Алексей Гринько, не уточнив дату инцидента.

"На станции Томск-I молодожены спрыгнули на железнодорожные пути, когда к вокзалу подходила электричка. С ними вместе там оказался фотограф. Жених и невеста пытались сделать свадебную фотографию на фоне мчащегося на них поезда. Они специально поджидали состав, и когда до него оставалось 15 метров, спрыгнули с перрона на полотно", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дежурившие на перроне сотрудники линейного отдела вовремя заметили троицу и помогли им выбраться на перрон.

"Затем молодоженов доставили в отдел милиции на вокзале. После беседы с нарушителями и составления протокола их отпустили к гостям", - добавил Гринько.

По Административному кодексу, за хождение по железнодорожным путям молодым людям грозит штраф или предупреждение.

"Романтическую фотографию они сделать не успели, что, впрочем, и запрещено. Согласно правилам РЖД, видео- и фотосъемка на объектах российских железных дорог запрещена, так как они являются стратегическими", - пояснил Гриньков.

www.rian.ru

@темы: Мир